tag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post5911905431962350674..comments2023-10-30T07:54:37.431-03:00Comments on Bolo de Nescau da Vó: Ravioli à PutanescaUnknownnoreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-51281368509746755032013-02-13T19:49:02.053-02:002013-02-13T19:49:02.053-02:00Parece muito delicioso, então eu acho que temos mu...Parece muito delicioso, então eu acho que temos muito a aprender com a comida italiana é muito nutritivo e fácil de fazer, mas eu também gosto de comer carne, por exemplo <a href="http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/a-figueira-rubaiyat" rel="nofollow">a figueira rubaiyat</a>Sarahttps://www.blogger.com/profile/15504694856833836044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-4592952061329089592011-02-20T22:28:16.146-03:002011-02-20T22:28:16.146-03:00Que delícia! Achei inspirador...Que delícia! Achei inspirador...Michellehttp://receitinhas-e-afins.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-27666356808121517922008-08-26T19:22:00.000-03:002008-08-26T19:22:00.000-03:00Oi Luiseu visitei sua página e gostei de suas rece...Oi Luis<BR/>eu visitei sua página e gostei de suas receitas. Procurei por seu perfil para conhecê-lo e não encontrei. De qualquer forma parabéns pelo seu trabalho. <BR/>Estou incluindo seu site na minha lista. Venha me vistiar sempre. Obrigada.<BR/>Abraços de NancyNancy Neidehttps://www.blogger.com/profile/17920057533735104160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-52950928159676829532008-08-17T19:38:00.000-03:002008-08-17T19:38:00.000-03:00Testado e aprovado! Fiz hoje (domingo), ficou deli...Testado e aprovado! Fiz hoje (domingo), ficou delicioso, um sucesso! Muito obrigada pela receita<BR/>Abraços.Maria Augustahttps://www.blogger.com/profile/14511985047249342662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-75254446426396249262008-08-17T17:18:00.000-03:002008-08-17T17:18:00.000-03:00SantilliGosto de cozinhar e, por isso, pode ter a ...Santilli<BR/>Gosto de cozinhar e, por isso, pode ter a certeza que experimento a receita.<BR/><BR/>BeijosSILÊNCIO CULPADOhttps://www.blogger.com/profile/00358183250625141743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-2226027062298343402008-08-16T01:28:00.001-03:002008-08-16T01:28:00.001-03:00Esse blog é uma delícia...Comer bem é lei por aqui...Esse blog é uma delícia...<BR/>Comer bem é lei por aqui!<BR/><BR/>Um abraço...vou voltar.<BR/><BR/>Pitanga.Pitangahttps://www.blogger.com/profile/13471904584135744467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-35211328815196878752008-08-16T01:28:00.000-03:002008-08-16T01:28:00.000-03:00Esse blog é uma delícia...Comer bem é lei por aqui...Esse blog é uma delícia...<BR/>Comer bem é lei por aqui!<BR/><BR/>Um abraço...vou voltar.<BR/><BR/>Pitanga.Pitangahttps://www.blogger.com/profile/13471904584135744467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-51548218662903098692008-08-15T12:46:00.000-03:002008-08-15T12:46:00.000-03:00Hum deu água na boca só de ler...já está anotada, ...Hum deu água na boca só de ler...já está anotada, vou experimentá-la em breve.<BR/>Abraços.Maria Augustahttps://www.blogger.com/profile/14511985047249342662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-31631588543683338632008-08-14T23:36:00.000-03:002008-08-14T23:36:00.000-03:00Conheco a receita, nao bem como esta, so que parci...Conheco a receita, nao bem como esta, so que parcida<BR/><BR/>Vou vir muitas vezes aqui, pois e algo que eu amo cozinhar e comer claro<BR/><BR/>beijos<BR/>RachelWhispershttps://www.blogger.com/profile/04241466972210082430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-66675946818891987412008-08-14T21:53:00.000-03:002008-08-14T21:53:00.000-03:00o putanesca é um dos molhos preferidos dos meus fi...o putanesca é um dos molhos preferidos dos meus filhos, eu acrescento muita salsinha que o seu não leva, e faço também uma variação com bacon - ou panceta - em vez das anchovas, aprendí na Italia com a sogra de uma amiga da Sardegna, fica magnífico!<BR/><BR/>e eu também estou esperando a receita do cuzcuz, avise-me quando publicar!!!<BR/><BR/>parabéns pelo novo espaço aqui!<BR/><BR/>beijos.<BR/>JujuAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04095239331122026697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-9036625254105208592008-08-14T21:36:00.000-03:002008-08-14T21:36:00.000-03:00«a melhor sogra que um homem pode sonhar ter!»Há m...«a melhor sogra que um homem pode sonhar ter!»<BR/><BR/>Há muitos homens, certamente, que desejariam uma sogra assim. Tão raro...Rissssss<BR/><BR/>Hoje a minha namorada e eu , usando esta receita, fizemos o bolo. Gostamos muito!!!<BR/>Obrigado<BR/>AbraçoPaulohttps://www.blogger.com/profile/16783638067742873863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-18618210131364907462008-08-14T18:07:00.000-03:002008-08-14T18:07:00.000-03:00Voltei, Chef LuigiCaso tenha uma receita de "Cuzcu...Voltei, Chef Luigi<BR/>Caso tenha uma receita de "Cuzcuz" nesse blog me avise, quero aprender a fazer, vi uma foto no post abaixo, mas preciso dos ingredientes, passo-a-passo, pode deixar a degustação comigo.<BR/>Abraços♥ Denise BC ♥https://www.blogger.com/profile/17301985591038568139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-22414468507468826102008-08-14T18:03:00.000-03:002008-08-14T18:03:00.000-03:00Chef Luigi,uma diliiiiça. Como o Marcos comentou é...Chef Luigi,uma diliiiiça. <BR/>Como o Marcos comentou é o nosso molho preferido para massas curtas, mas o seu tem alguns detalhes diferentes do meu, que vou passar a aplicá-lo.<BR/>Bom apetite,Denise♥ Denise BC ♥https://www.blogger.com/profile/17301985591038568139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-12087205048763156722008-08-14T12:56:00.000-03:002008-08-14T12:56:00.000-03:00Mas menino, que massa é essa??? Manda cá um pouco!...Mas menino, que massa é essa??? Manda cá um pouco!!! Muito bom. Adorei teu espaço,parabéns. Fica o convite a conhecer meu blog. Grande abraço.Carolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-16551165297196713172008-08-14T12:13:00.000-03:002008-08-14T12:13:00.000-03:00Olá MarcãoAqui o putanesca é jogado em cima de um ...Olá Marcão<BR/>Aqui o putanesca é jogado em cima de um <B><I>fusili</I></B>.<BR/><BR/>Eu ia colocar o fusili, que em suas hélices abriga mais molho que o <B><I>penne rigati</I></B>, porém fui à rua Santa Rosa, rua de atacadistas, na região do Mercadão, onde um sobrinho meu tem uma grande loja de secos e molhados.<BR/>Achei aqueles pacotinhos italianos de ravioli de vários sabores, lá custa R$ 4,00 o pacote de 250 g!<BR/><BR/>Não resisti fazer o teste da "panela"!<BR/><BR/>Se tiver sujestões para o putanesca me mande!<BR/><BR/>AbraçoLuiz Santilli Jrhttps://www.blogger.com/profile/14702404141203889072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3433259959417625395.post-21239297331902168032008-08-14T08:20:00.000-03:002008-08-14T08:20:00.000-03:00Putanesca é nossa especialidade aqui em casa. Norm...Putanesca é nossa especialidade aqui em casa. Normalmente cozinhamos o penne rigate. Gostei do pulo do gato, de picar as alcaparras, pois eu as deixo inteiras. Foi passar a picar.<BR/>Abraço ForteMarcos Santoshttps://www.blogger.com/profile/10954597320512013179noreply@blogger.com