Bacalhau com batatas no azeite
Cuzcuz de camarão
Lasanha à bolonhesa
Peito de Peru
Dá pra acreditar nessas cerejas?
Tender com frutas em calda
Torta de nozes
Caprichos da Dani
Minha memória olfativa mais antiga é do inesquecível bolo de Nescau que minha avó fazia quando eu, meus irmãos e primos éramos crianças. Nada mais justo que homenagea-la no blog.
Bacalhau com batatas no azeite
Cuzcuz de camarão
Lasanha à bolonhesa
Peito de Peru
Dá pra acreditar nessas cerejas?
Tender com frutas em calda
Torta de nozes
Caprichos da Dani
24 comentários:
Alê
Você escreve perfeito e é muito bem articulada, sim!
A preguiça de escrever é outra coisa, mas quando você quer é perfeita e objetiva nas idéias.
Este post está maravilhoso!
Beijo do Papa que te ama demais!
E o "OSWALDINHO" ficou de fora?
Eu tenho uma foto dele!
Nossa, esta de dar água na boca mesmo. Parabéns aos cozinheiros e à reporter.
Muito simpático este blog, espero que continue. Abraços.
Alê, o blog está lindo!
Percebi que não há foto da farofa. É em homenagem ao Lio??? Mesmo assim ela estava muito boa!
Parabéns e um beijo,
Má
Oba!!! Agora sim as fotos do Natal e Ano Novo! Quantas delícias... é mesmo de dar água na boca!!! Parabéns, Alê, pelas fotos lindas, aquela das cerejas está irresistível!
Você vai colocar as receitas também?
Beijo e continue nos atualizando,
Paula
Mas que maravilha! Tudo perfeito desde a confecção, à fotografia e à apresentação.
Gostei muito,fiquei foi com água na boca.Ver estes pratos maravilhosos e não poder comer...é uma "maldade".
Parabéns para si que fez um belo post e para os cozinheiros que fabricaram a matéria.
Beijinhos
Caro Santilli
Eu estava fazendo um regime light, sem forçar. Daí vem as festas e já se abusa um pouco. E vem as tuas postagens com cada comida deliciosa que nos faz ir atraz da satisfação de come-las. Tchau regime. De dez quilos perdidos, sete já foram recuperados. Mas continue, pois vale mais a satisfação do que os quilos recuperados. Parabéns.
Dizem que a gente come também pelos olhos. Só de olhar as apresentações dos pratos já pude sentir o sabor de cada um.
Parabens Ale e um feliz 2008 com bastante sabor e aromas.
Hummm! Tudo parece delicioso, de dar água na boca! E as receitas, você vai nos brindar com elas?
Açucares, chocolates, molhos, não são o meu "forte". Não é por nada. Gosto de manter a "linha" sob pena das miúdas não gostarem de mim..rissssssss.
Confesso, porém, que muitas vezes devoro os "pratos" que fazem crescer "água na boa".Temos que evitar a sociedade de consumo que tende a "desenterrar" "pratos" antigos...que não se identificam com o actual esforço fisíco dos seus consumidores, logo o excesso de peso é um problema.
Paulo
Santilli, assim não vale...
hummmmm... pode contar como faz o cuzcuz de camarão? tá com uma cara ótima!
parabéns pelos pratos, bom gosto, pelas fotos e pelo blog, adorei o nome!
Juju
(cheguei aqui através do blog de seu pai! que paizão hein?!)
Alê,
As fotos ficaram ótimas, mas realmente faltou a foto e receita da Farofa que apesar de tudo estava muito boa!!!
O bolo de nozes deu água na boca!!!
Bjo
Obrigada pela visita ao Leaves.
Vou esperar pelas receitas, pois cada pessoa tem sempre um toque especial, mesmo sendo receitas tradicionais.
Bom domingo!
Ale!!!!!!!! Lindo, lindo, lindo!!!!
Vamos colocar o Oswaldinho sim e a farofa com a autorizacao do Leo.
Muitos beijos!
Dani
To vindo do blog do Luiz Santilli
Este cuzcuz de camarao deve ser bom demais.
Vc passear mais pelo blog e ver mais algumas receitas.
Abracos e bom final de semana.
Lezinha,
Põe a receita do peru... Tô com um no freezer esperando suas dicas para ir pro forno!!! Te convido para testar!!!
Bjs/Paula
As fotos estão lindas, a comida então, nem se fale... Mas estamos proibidos de passar a receita da farofa para o Leo!!! Menino, fica longe daí, comer farofa, só se for acompanhado de um adulto. De preferência, o Fred!
;7) Nói Due
Ai!!!! Eu não como carne, mas depois de ver isto, comia de tudo, uma delícia. Parabéns e por favor continue :)
Bjo
Mimo-te
Âlê, você foi a 1001, parabéns e obrigado.
Coloque a receita do CUSCUZ, a turma tá de água anboca!
Paps
continuo aguardando a receita do cuzcuz!!!
cadê???
beijos
Juju
Alê,
O peru tá com frio de ficar no freezer, esperando sua receitinha... Receita, receita, receita, receita.....
Beijos,
Paula
Alê,
O peru tá com frio de ficar no freezer, esperando sua receitinha... Receita, receita, receita, receita.....
Beijos,
Paula
Ale, ou Alexandra?
Seu pai me deu o link, e este seu blog só faz endordar os olhos e aumentar o peso! Uma delícia tudo que postou. Que tal ir junto com o Santilli no jantar do dia 1º de março, e se responasabilizar pelas sobre-mesas? É um convite. Seus PIRIQUITOS serão postados amanhã!
Muito obrigado,
Postar um comentário